Aviso de privacidad


Aviso de Privacidad lubyrec

Lub y Rec de México SA de CV

slider home lubyrec 6

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México), usted acepta que el tratamiento de sus datos se rija por lo siguiente:

1. Identidad y domicilio del responsable:

Lubyrec de México, SA de CV, con domicilio en Blvd. Huejotzingo 6, CP 74160, Huejotzingo, Puebla Tel (227) 102.5053

2. Información que se recaba de los titulares:

  • (a) nombre,
  • (b) correo electrónico,
  • (c) dirección y (d) teléfonos.

3. Finalidades del tratamiento de datos: Finalidades originarias: (a) para poder identificarlo y (b) para ponernos en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con nuestros servicios y productos. Finalidades secundarias: (c) fines estadísticos (sin tratamiento de datos personales), (d) para ofrecer empleo y (e) para eventualmente contactarlo para promover nuestros servicios profesionales o productos. En caso de que usted no desee recibir información que promueva nuestros servicios profesionales, invitaciones a eventos académicos, seminarios, relacionados u ofertas de empleo, favor de enviarnos un correo electrónico a info@lubyrec.com. De igual manera hacemos de su conocimiento que algunas imágenes y marcas que se muestran en éste sitio son propiedad de sus respectivos dueños y son utilizadas para promover los servicios de EMPRESA con fines meramente ilustrativos, deslindándose así de cualquier responsabilidad sobre las conclusiones que se pudieran suponer o asumir .

4. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales, los medios para ejercer los derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales: Contacte directamente al responsable en el correo electrónico: info@lubyrec.com, o en la dirección señalada en el punto #1.

5. Si hay transferencias de datos: Sus datos personales no serán compartidos o divulgados a terceros (no habrá transferencia de datos), pero pudieren ser remitidos a encargados para llevar a cabo cualquiera de las finalidades señaladas en el punto #3.

6. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que usted ha señalado en este documento y/o (b) publicando una nota visible en nuestro sitio ( www.lubyrec.com | lubyrec.com ). No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro sitio.